Kern SXC 30K-3 Plattformwaage
Vernetzt für die Industrie der Zukunft: Edelstahl-Plattformwaage mit bis zu vier Datenschnittstellen und optionalem Alibispeicher.
- Wägebereich: 30 kg.
- Ablesbarkeit: 2 g.
- Wägefläche: 400 x 300 x 107 mm.
- Kabellänge Anzeigegerät: 3 m
- Material Wägeplatte: Edelstahl
- Einschwingzeit: 3 s.
- Wägesystem: Dehnungsmessstreifen
Kern SXC Serie.
Geeignet für den rauen Industrieeinsatz.
Plattform: komplett aus Edelstahl, hermetisch verschweißte Edelstahl-Wägezelle mit Staub- und Spritzwasserschutz IP68.
Auswertegerät: Edelstahl, Staub- und Spritzwasserschutz IP68, integriertes Netzteil.
Geeignet für die erhöhten hygienischen Anforderungen in der Nahrungsmittelindustrie.
Überlegene Displaygröße: Ziffernhöhe 48 mm, hell hinterleuchtet für bequemes Ablesen des Wägewerts auch bei schlechten Lichtverhältnissen.
Einheitliche, komfortable KERN Bedienphilosophie, produktübergreifend konsistent in Design, Menüstruktur, Tastenfunktionen, Schnittstellen-Anschluss und Schnittstellenprotokoll.
Industrie 4.0: Austausch von Daten und Steuerbefehlen optional über bis zu vier Schnittstellen nach individuellem Bedarf: zwei kabelgebundene (RS-232, Ethernet, USB oder Analogmodul) und zwei Funkschnittstellen (WLAN, Bluetooth).
Jede Schnittstelle kann separat eingestellt werden, z. B.:
- Schnittstelle 1 (WLAN): Kontinuierliches Senden an einen PC zur Dokumentation eines Prozesses.
- Schnittstelle 2 (RS-232): Stabilen Wägewert drucken.
- Schnittstelle 3 (Analogmodul): Steuern einer Vorrichtung bei Erreichen des Zielgewichts.
- Schnittstelle 4 (Bluetooth): Kontinuierliches Senden an ein Tablet zur Überwachung eines Prozesses.
Abfrage und Fernsteuerung der Waage über Computer oder CRM-/ERP-Systeme mittels KERN Communication Protocol.
Optional mit Alibispeicher zur papierlosen Archivierung der Wägeergebnisse. Damit lassen sich auch die Ergebnisse eichpflichtiger Wägungen vorschriftsgemäß elektronisch auswerten und weiterverarbeiten.
Bei weiteren Fragen oder Beratungswünschen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per Email.