Kern ORA 18BB Refraktometer Analog - Zucker - Brix 0-18%

Artikelnummer: 1696

Skalen: Brix. Messbereich: 0% - 18% .

Kategorie: ORA-B - Zucker

Zubehör

ab 83,33 €

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 95,20 €
(Sie sparen 12.47%, also 11,87 €)
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 4 Tage*

 


Kern ORA 18BB Refraktometer Analog

Analoges Refraktometer

Anwendungsbereich Zucker


- Skalen: Brix

- Messbereich: 0% - 18 %. 

- Teilung: 0,1 %. 



Die Modelle der KERN ORA-B-Serie sind universelle, wartungsfreie analoge Handrefraktometer.
Die handliche und robuste Bauweise ermöglicht eine einfache, effiziente und dauerhafte Verwendung im Alltag.

Der manuelle Umrechnungsaufwand wird durch mehrere wählbare Skalen vermieden und schließt Anwendungsfehler aus.
Diese Skalen sind speziell entwickelt, exakt kalkuliert und überprüft. Ebenfalls zeichnen sie sich durch sehr dünne und klare Linien aus.

Das optische System und die Prisma-Abdeckung sind aus speziellen Materialien gefertigt, welche ein toleranzarmes Messen ermöglichen.
Ausgestattet sind alle Modelle mit einem Okular mit einer einfachen und reibungslosen Einstellmöglichkeit an unterschiedliche Sehstärken.

Im Lieferumfang enthalten:
- Aufbewahrungsbox
- Kalibrierlösung
- Pipette
- Schraubendreher
- Reinigungstuch

Weiteres Zubehör ist optional erhältlich.

Anwendungsbereich Zucker.

Die Modelle sind besonders geeignet für die Messung des Brix-Wertes.
Diese dienen zur Zuckergehaltsbestimmung in Lebensmitteln, vor allem in Obst, Gemüse, Saft und zuckerhaltigen Getränken.
Ebenso optimal eignen sich diese Refraktometer zur Überwachung von Prozessen in der Industrie (Kühlschmiermittelüberwachung, Öle und Fette).

Hauptanwendungsbereiche:
Industrie: Prozess- und Qualitätskontrolle, Schmiermittelkontrolle.
Lebensmittelindustrie: Getränke, Obst, Früchte, Süßigkeiten.
Landwirtschaft: Bestimmung des Reifegrades von Früchten für die Qualitätskontrolle der Ernte.
Restaurants und Großküchen.


Bei weiteren Fragen oder Beratungswünschen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per Email.

 

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.