Ohaus Analysewaage Explorer Halbmikrowaage EX225/AD
Spitzenwaagen von OHAUS.
• Wägebereich: 220 g.
• Ablesbarkeit, feiner Bereich: 0.01 mg
• Ablesbarkeit, volle Kapazität: 0.01 mg
• Wiederholbarkeit, 10 g (sd.): 0.01 mg
• Wiederholbarkeit, feiner Bereich: 0.03 mg.
• Wiederholbarkeit, volle Kapazität: 0.03 mg.
• Linearitätsabweichung, 10g: ±0.06 mg
• Linearitätsabweichung, Volle Kapazität: ±0.1 mg
• Stabilisierungszeit, feiner Bereich: 8 s
• Stabilisierungszeit, volle Kapazität: 8 s
• AutoCalTM: Standard AutoCal™
• Temperaturunterschied: 1.5 °C.
• Zeitintervall: 3 h.
• Empfindlichkeitsdrift der Temperatur: 0.5 ppm / °C.
• Auto-Tür: JA.
• Eingebauter Ionisator: JA.
• Schalengröße (Ø_Durchmesser): 80.0 mm.
• Abmessungen(LxBxH): 393 x 230 x 350mm
Wenn Labor- und Forschungsaufgaben eine Genauigkeit auf Hunderttausendstel verlangen, dürfen keine Fehler passieren. Bei der Entwicklung der Halbmikrowaagen der Explorer-Reihe wurde auf eine spezielle Technologie zurückgegriffen, dank der Ihre spezifischen Wägeergebnisse präzise sind. Für hochmoderne Labors, bei denen Genauigkeit an erster Stelle steht und die innovativen Technologien für die Erzielung von Messergebnissen suchen, sind die Halbmikrowaagen der Explorer-Reihe ideal, da sie beides kombinieren.
Einzigartige Ausstattung:
• Die aus einem massiven Metallblock präzisionsgefertigten Wägezellen der Explorer bieten zusammen mit AutoCalTM außergewöhnliche Genauigkeit und Haltbarkeit, die für Labor- und industrielle Umgebungen geeignet sind.
• Explorer-Waagen bieten Funktionen wie eine vierstufige Benutzerverwaltung mit Kennwortschutz und nicht editierbarem Systemprotokoll sowie hohe Konfigurierbarkeit. Sie sind somit auch für regulierte Anwendungen hervorragend geeignet.
• Ein abnehmbares Terminal mit großem Farb-Touchscreen, programmierbare IR-Sensoren, ein optionaler integrierter Ionisator, automatische Türen sowie ein rahmenloser Windschutz machen die Explorer-Waagen einfach und praktisch in der Benutzung.
Bei weiteren Fragen oder Beratungswünschen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per Email.